Давайте Жить Дружно

Русский 4
Я во сне прошепчу тебе сказку,
Раскажу, как прекрасен закат.
Где с рассветом внимаешь не в каску,
Ночью, миной убитых ребят.

Там сверкает лучистое царство ,
Щебет кличет, сияет птах.
Звон журчащий прибоем играет,
Море жизни, цвет солнца в лучах.
---------------------------------
Ты исчезни война с мирной краски*
Нужен в мире, спокойствия лад..
Сны, такая волшебная сказка,
В ней равны депутат и солдат.

Нашепчу, чтоб все вспомнили ласку,
И из рук заберу автомат.
Мать волнуется, непонапрасну,
Требую, не воюйте, ребят!


Подпись:Леопольд
Заверено:Бегемот


Солдатам ВСУ посвящается