Льются беседы и льются

Анна Стефани 2
Льются беседы и льются,
важные трогая темы.
Только лукаво смеются,
слушая нас, хризантемы.

Как ни глобальны проблемы -
выше всего первозданность:
мир, тишина, хризантемы,
неба и звезд лучезарность.