Урок древности

Лидия Байкова
Изначально Русь на земле была Православная,
Испокон веков охраняли Матушку воины славные,
Но пришла беда в виде сатаны на просторы белые,
Повалила градом на великий Род нечисть серая.

Ложью, подлостью,нечистотами обложили люд,
Змеем огненным войны чёрные прокатились тут,
И народ святой стал рабом во времена тех смут,
И разорять страну и убивать славян до сих пор всё прут.

Но нет у зла пречистых даров,как совесть,вера и честь,
И летит уж к нам от звёзд Родных на землю светлая весть,
И явь,и навь,и правь восстанут на борьбу,на звёздную велику сечь,
И над змеиной головой поднимется грозой могучий Русов меч.

Осталось демонам не долго на рогах удерживать венец,
И не снести им головы за скорбь людских сердец,
Чрез веру память оживёт,откроется святых законов свод,
На битву встанет весь народ,за светлый, звёздный Род!
   Байкова Лидия.(17.11.2015.)