Лирик

Богатов Андрей
              ***
Романтик и лирик в едином флаконе,
Скрипнула рама в оконном проёме,
Осенним дождём омывает дорогу,
Промозглый октябрь навевает тревогу…

Унылые люди дрожат под зонтами,
Ненастью не рады – синеют губами,
В надежде согреться спешат по домам,
Вечернею мглою ложится туман…

Густою, тягучей ночной темнотой
Объяты миры, но только не мой, –
Романтик и лирик в едином флаконе,
Мечтой я встречаю рассвет на балконе…
 
          Н.Новгород, 08.10.2013г.