Проходит все

Анна Бадалова
Проходит все, пройдет и это. И ты, как благодать прими звон уносящегося лета, и, полные седин, виски. И павший лист, и первый иней, и холод дальних берегов, и сон горизонтальных линий над кромкой сумрачных лесов...Проходит все. Прими как данность. Ведь мы не в силах изменить того, что дарит первозданность, того, что "быть или не быть"...