Единственная

Крайнов Алексей Сергеевич
Любовь твоя без края и без меры,
Как в океане плещется вода,
Даёшь надежду и вселяешь веру,
Поможешь и поддержишь ты всегда!

Таких,как ты,не видела земля,
Прекрасней не отыщешь во вселенной,
Не зря же при рождении тебя
Назвали славным именем-Елена!

      *      *      *

Стихотворение посвящается моей девушке Елене.