Всё равно

Вит Ассокин
АВТОРСКОЕ ВИДЕО -
https://youtu.be/beWJlvNzCjo
                I
«Святым — исполнять святыми
Святыню!» — Гласит Закон.
«И прочим не быть пустыми!» —
И я всё равно рождён...
                II
Для чувства, что прах и пыль я,
Мне плоть сокрушал металл,
И братья ломали крылья,
А я всё равно взлетал...
                III
А чтоб не кропил дороги —
Поскольку с небес ниспал —
В стопах мне меняли слоги,
А я всё равно ступал...
                IV
Повесив Любовь на древе,
Законник мне весть принёс:
«Туда не взойти на чреве!»
А я всё равно приполз...
                V
И суд погнушался мною:
«Какая он грязь и гнусь...
Присыпьте его землёю!»
А я всё равно тянусь...
                VI
Прейдёт и земля, и небо
Как свиток свернётся, но
Мне чем бы ни быть и где бы —
К Тебе буду...
                VII
............................всё равно...

12.04.2016