Пикассизм

Надя Глебова
Четкие линии
Страстные пики
Зубы
Квадратные рамы.
Лестница
Дверь
Коридоры безликие
Ломаные кардиограммы.

Жаркое солнышко
Пышная булочка
Щеки
Народная песенность.
Купол
Джакузи
Фонтан в закоулочке
Третий семестр беременности.

Мыльный пузырь
Ароматная дыня
Лица
Фуршетный бокал.
Блюдо
В США кабинет
Блузки вырез
Минералоидный опал.

Яркие звезды
Тайные знаки
Радужка глаза
Экстаз.
Грабли
Нокаут
Ночлег в буераке
Мой стихотворный рассказ.

(Иллюстрация:Пабло Пикассо "Парикмахерша",1911год)