Экспрессия, забытая тобой

Ники Васильев
                Экспрессия, забытая тобой,
                На перекрёстках всех тебя искала
                И вопрошала каждого о том…

                А ты в то время,
                Мальчик беззаботный,
                Как в раннем детстве,
                Где цветы и солнце,
                Смеяся шёл,
                Забывши про неё,-
                Да и не только.
                Вот какое счастье!..               
                09.09.82