Розы грустят. Фиалки рыдают

Тони Фолт
Розы грустят. Фиалки рыдают.
Я счастлив снаружи - внутри умираю.
Губы дрожат признанием лжи.
Любовь не спасет. Не надейся, не жди.

И пусть провалю я экзамен по жизни,
Прячась в чужом цинизме души.
Никого не волнуют несчастного мысли,
Как только почувствуют море внутри.

Прошу, не теряйся в своих комплиментах.
Твоя красота не зависит от них.
И мы угасаем на этом моменте.
Как только затухнут все ритмы души.

Давай помолчим, ненавидя глазами,
Улыбнувшись, задержим дыхание на "три".
Исчезай, растворяясь. Ты будешь не с нами,
Когда уничтожим, что так берегли.

Презираешь меня, на меня обижаясь?
Убивай, ломая мой внутренний мир.
Все равно во мне ничего не осталось.
Я ничтожен. Останься с кем-либо другим.