Часть меня

Карина Мажан
Там где явь осталась чувствами
Восхитительно знакомыми,
Там где плоть рвалась безумствами,
Будоража стены стонами,

Где-то есть, как тень таинственна,
Часть меня, в тебе живущая,
Как прицел на грани выстрела,
Одинокая и ждущая...

Оттого и сны картинами
Оживают, превращаются,
И как будто исполинами
С жизнью яростно сражаются...

12 апреля 2016г.