***

Розалия Латкина
Дремлющий свет познания
Искрой сверкнёт в ночи,
Красочный миг озарения
Всё пробудИт внутри...
Мир обнаружит дерзания
Вновь озарённой души.
Древнейшие предсказания
Будут явлены в тиши...
Будущих лет прозрения
Чредою промчатся вдали:
Грядущего мгновения
Сквозь тучи пролегли
И вечности творения
Радость донесли.

26.03.16.