Скрипка. Песня текст, музыка

Любовь Соколина
   
                СКРИПКА

           В памяти своей перебирая,
           Снова вспоминая о былом,
           Что ты плачешь, скрипка дорогая?
           Проведу по струнам я смычком.
               
             Припев: Не рыдай, не рви мне, скрипка, сердце,
                Были мы всегда с тобой вдвоём.
                И куда теперь от грусти деться?
                Проведу по струнам я смычком.

            Хорошо с тобой мы оба знаем,
            Что исхода для страданий нет.
            Сколько бы не плакать, дорогая,
            Не вернуть нам радость прошлых лет.
               Припев.

            Голову седую наклоняю
            И смычок дрожит в моей руке
            Каждый раз, когда я вспоминаю
            О любви и счастье на земле.
                Припев.