Бесполезно

Владимирр Щербаков
Бесполезно искать какой-то смысл,
Бессмысленная вся суть вещей.
Нет в стихах моих разумных мыслей,
Пошёл бы наловить лещей.

Простые рифмы и несложные слова,
Нет ни капли разума и смысла,
Всё, как для огня обычные дрова.
Бесполезно, как ведро без коромысла.

Бесполезно что-то делать и менять,
Ничто не станет лучше ни на грош.
Гораздо проще всё разбить, сломать,
Хоть в чём-то будет проще.

Бесполезно...

                12.04.2016