Просто Г 2

Олечка Макарова
на «Г - 2» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2015/04/20/51

ГЛОБА - 2012
Если будем слушать Глоба -
Каждый день стой - жди у гроба...

ГРУСТЬ
Монеты нет - и жизни НЕТ!
Ну, на хрена нам ИНТЕРНЕТ?!
Ведь не имеет Народ запас,
А верхатура жрёт "ананас..."
И медленно съедает нас...

ГОРЫ И МУЖИКИ
Мужики тоже очень неплохо,
Если нет алкашей средь и лохов.

ГОЛОВНЫЕ БОЛИ
Коль нет уваженья и помощи там,
То будет всегда и болеть - по делам...

ГРАФИК
Коль уваженья нет в семье,
Любви давно тем паче.
Какой тут может... секс в семье,
Когда другой ждёт Мачо?!

ГРУЗЫ ЗНАНИЙ
Знаний много не получишь,
Лишь себя, препода... - мучишь!

ГОРБ И ТРУД
Нет горба у депутатов,
Нет труда - лишь "помело...".
Будто съехались со штатов,
Как закон - одно Г.... .