Весенние приметы

Тамара Лагунова
.

Ваше высочество жасмин
звенит серебром
царская птичня

***

ольховая девица
в сережки золотые
принарядилась
играет ветер нежно
пыльцою жизни

***

по-над водою
полощет ива косы
сирень, дурманя
стучит в оконце цветом
глянь, на тропе твой милый

***


Рецензии на «Куст жасмина в апреле», «Ольха в апреле. танка», «Весенние ветры. танка» (Мила Малинина)