Весенний сюрприз

Александр Парунов
На конкурс: "Весеннее анданте"

Как сладко пахли ландыши!
А ты еще спала...
Я ворох их на клавишах
Оставил у стола.

И вышел в утро вешнее.
В скворечнике скворцы
Гнездо свивали вечное,
Где будут жить птенцы.
......................
Их вечность скоро кончится.
И нам не жить века,
Но сердце ждет, колотится
Восторженного "Ах!"...