Ключи от звёзд

Александр Волгарь
          55-ти летию полёта Юрия Гагарина посвящается



Ещё страна зализывала раны
От той кровавой, яростной войны,
Но становились явью наши планы,
В жизнь воплощая дерзкие мечты!
 
Сенсация! Простой смоленский парень
Стал бомбой во всемирных новостях!
И русская фамилия – ГАГАРИН
На всех земных звучала языках!

Великий сын своей родной Державы
Стал маяком, сверкающим в ночи.
Завидуй, мир, что НАМ досталось право:
От Звёздных Врат потомкам дать ключи!!!