Как ты могла б...

Светлана Скакунова
Молчат они...А нам какое дело
что плачут зеркала!?.
Как ты могла б сказать, но не посмела,
лишь взглядом обрекла
сходить с ума, смотреть, как безуспешно
слова - по проводам
бегут, и вслед - такая злая нежность
несказанного да.
Как ты могла б одним лишь поцелуем
убить и  воскресить.
Смотри, к ногам какие дни кладу я -
дай им договорить!
Дай им сказать, раз губы не подвластны,
а сердце топит мгла.
Ты - боль моя, но без тебя нет счастья.

Как... ты... могла?..