Бумажный чай

Аглоссер
     Не лист бумаги, а лимон
     передо мною ярко- жёлтый;
   наполнился, вдруг, рот слюной,
    огнём ползла внутри изжога...

    И белый, мелкий как песок,
  ссыпаю сахар- звуки в строчки,
        и заливаю кипяток
   в засохшую от жажды точку...

    Дымится кисло- сладкий чай
    в стакане белом из бумаги,
    и поделиться мне не жаль
глотком- другим...На многих хватит.

             12.04.2016