Силовой эскорт

Мария Энская
Ты можешь хамски улыбаться
И молча продолжать свой путь.
Я буду развиваться в танце:
Тянуть колени, спину гнуть.

Ты - по прямой без остановки:
Гранитный камень, монолит.
Я - аккуратно, даже ловко,
К изящному мне вкус привит.

Ты не задашь вопросов лишних,
А если надо - сам поймёшь.
Я помощи прошу: "Всевышний,
Не оставляй родную дочь!"

Ты в этом мире все преграды
Пройдёшь тараном, сквозь и вброд.
За это я тебе награда,
А ты - мой силовой эскорт.

13.04.16.