накипевшее

Юлия Яд
Не хочется срываться в сотый раз,
когда вокруг такое время года.
Глядишь кругом, и радуется глаз,
а в сердце непонятная тревога.
Там много суждено еще пройти,
внушить себе хорошее так сложно.
И главное всегда- себя найти,
когда не представляется возможным.
Так мало мы хорошего смогли,
летели все пустые отговорки.
И те, кто повстречался на пути
давно уже изучены до корки.
Так хочется банального тепла,
уюта и гармонии душевной.
И кажется, что жизнь уже прошла,
пора веселых легких отношений.
Мы молоды, есть силы, есть заряд.
Мы- кладезь всех невиданных талантов.
Как жаль, что мы их зарываем в грязь.
Играем в эту жизнь как будто в фанты.
Прости нас, мир, за то, что мы больны.
И наша вера тает с каждым вздохом.
Так часто повторяем- не нужны,
когда бывает грустно или плохо.
Не хочется срываться, нет вины.
Мы сами все хорошее просрали.
И все богатства мира нам даны.
Мы, просто, от себя уже устали.