Да здравствует сумрак в сиянии чистого разума

Кристина Нойманн
Да здравствует сумрак в сиянии чистого разума,
Пускай, забывая, кидаемся фразами мы.
Роняя в Лету лучшие года,
Мы отпускаем их – меж пальцами вода.
 
Лови момент, держи судьбу за хвост!
Пускай сей стих до боли будет прост.
Сказать хочу одно: живи, а вдруг последний день?
В единый миг -вся жизнь ушла, как тень…
 
Луч солнца растопил пустые, тщетные попытки-
Нам будут зачтены глупейшие ошибки.
Сейчас живи! Не думай о пустом!
Пока сидишь под стареньким мостом
 Безумия.
Под ним и я …