Товарищ Сердюков-защитник путинских основ

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
__________Сердюков - друг и соратник Путина, в прошлом Министр Обороны РФ,
                погорел по делу фантастических растрат в ОборонСервисе РФ,               
                но был спасен от гнева Фемиды ласковой рукой "большого друга".
                Ныне он явился, как "птица Феникс", преуспевающим 
                бизнесменом на благодатном государственном "поле",               
                предоставляющим ему ещё более фантастические возможности
                для воровства и жизни по путинским "понятиям", чем это было
                раньше.
                Великий Пу подельников не бросает, даже если они вдрызг 
                проворовались, лишь бы они оставались ему верными.          


Бывалый босс,
"товарищ" С е р д ю к о в,
                служа народу и стране  о б ы к н о в е н н о,
набил себе живот  о т м е н н о.
За это был  "с у р о в о"  осужден.


Тюремный срок         
                (без кандалов)
он "пробежал" почти мгновенно...
И вот  т е п е р ь  опять готов               
без лишних слов,
                (как самый верный раб готов!),-
служить  д о б р у ,
                а также   з л у,
с т р а н е, 
                м о ш н е   и   с а т а н е
изо всех сил 
п о п е р е м е н н о.



(12.07.15)11.04.16