Мгновенья

Антонина Супранович
Мгновенья радости, мгновенья грусти,
Удач мгновения и неудач.
Ложатся файлами в архиве памяти
И изменениям не подлежат.


Нельзя бесчестие сменить на славу,
Мгновенья подлости на доброту.
И если прошлое нам не по нраву,
Не переписать его начистоту.


Чем наполняем свои мгновения,
Коварным злом иль добротой?
Тем и аукнется, будьте уверены:
У бумеранга закон такой.