ушри

Душа Чаадаева
ушли года, е б а ть мой ***,
и не вернутся ни х у я,
они должны мне много лучшего,
а я не должен им ни разу

с тех пор я видоизменён,
интеллигент утратил вежливость
и мат струится из просторов
души бессмертной

вот шура мне сказала --- друг,
а вы хотя бы в бога верите.
и я немедленно проснулся,
ответил - нет ещё.

всё впереди, е б а ть мой ***
и нежность разная бывает.
стихи, как продолженье грусти -
живут напрасно мне