состояние на 12. 04. 2016

Товарищ Торквемада
Я ничего в  этой жизни не понял,
Я не хочу ничего понимать.
Я отправляю людей бандеролью,
Чтобы потом неизбывно страдать.

Я знаю лишь то, что известно мне всё.
Я очень страдаю от бездны незнанья.
Я счастлив в безумном конфузе своём
И жажду пропасть в пучине сознанья.

Не понял я чувства,
Но то- ничего,
Я рад что стремлюсь, к тому что есть пусто.