Время изменилось очень сильно

Василий Краснов 2
Сорок один-ем один.
Сорок восемь-половинку просим.
Слова переносят в детства дни.
Сегодня их уже не произносят..

Время изменилось очень сильно.
На смену растёт конкурентное племя.
Сытно живут, одеваются стильно.
А на нас лежало послевоенное бремя.

Мы играли в войну на улицах.
Прямо во дворах играли в футбол.
Босиком с утра по лужицам.
Здоровыми росли как на подбор.

Сегодня дети в виртуальных играх.
С утра и до вечера проходят этапы.
Жизнь для них мелькает в титрах.
Они попали в планшетные лапы.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета