Monty Pyton - Brigth Side Of Life

Владимир Останин
Бывает и не раз
Зло свалится на вас
Что все на свете станешь проклинать.

На жизненном пути
Не злись, а засвисти
И все вернется к лучшему опять

Жизнь прими со светлой стороны
Только лишь со светлой стороны

Когда сидишь ты в луже
Пойми - могло быть хуже
И надо петь сметься и гулять

Ты выброшен на свалку
Не будь тупой мочалкой
Ты просто свистни - вот и вся фигня

Жизнь прими со светлой стороны
Только лишь со светлой стороны

Поскольку жизнь - абсурд
А смерть - конец всему
Отвесь последний публике поклон

О рае не пекись
Народу усмехнись
Ведь дальше только похоронный звон

Смерть прими со светлой стороны
И не умирай раз дышишь ты

И если ты в говне
Говно в твоем уме
Жизнь смеха, шутка смерти все одно

И близкие любовно
Продолжат твое шоу
Смешок последний все же за тобой

Жизнь прими со светлой стороны
Только лишь со светлой стороны