Запомни если уже начал соревнование с судьбой

Станислав Прохоренко
Артёму Лазаренко

Запомни, если уже начал
Соревнование с судьбой,
Гони к концу сильнее мячик,
Чтоб крепче был последний бой,
Чтоб прибавлял от шага к шагу,
Чтоб не ответили потом.
Вот так и трахай на бумагу
Свой первый том,
Последний том…
………………………………………
На этом, видимо, конец…
А вообще ты молодец!