хз вам

Душа Чаадаева
спрятался я однажды за деревом,
а душа ничего не боялся.
крокодил нападал всё время,
вместе с хвостом и зубами.

бывшая моя любовь облюбовала кусты,
там у неё было время подумать.
а я, не смотря ни на что, мочился -
людям

стихи писал о том, и о разном,
никто не понял их всё равно.
счастье, его никому не надо,
когда слишком дорого.