Д Абстрактная картина

Борис Киря
Загадка - абстрактная картина.
На ней каждый видит своё:

- Перед нами морская пучина.
- Нет, это жар-птицы крыло.
- А линии эти?
- Спирали спагетти.
- А мне видится, что это салют
Из конфетти и серпантина.
- Нет, всё же морская пучина…
Видишь, кораллы растут!
- Но причём здесь угольки от костра
И цветочки, как на платочке?..

Загадку картина таит.
Художница наша молчит.
Мала она, очень мала -
Не знает малютка слова.

  Рис. девочки Валерии

дача «Нива».
20.03.2009