Бушевала весна...

Алла Бождар
Бушевала весна в ожидании лета!..
   Много красок, цветов и улыбок вокруг!
      Белым садом душа расцвела, незаметно..
         Задышала она ароматами, вдруг!..

Воздух сладок и чист! Сердце радостно бьётся!..
   Рвётся ввысь, из груди упорхнуть норовит
      К небу синему..Солнце, играя, смеётся!
         И всё-всё нам с тобой о любви говорит!!!

                ***
Анапа 2016                Алла Бождар