Коктейль из грез

Стефан Колочавин
Закат озаряет волны,
Песню поет прибой,
Ветер танцует вольный,
Танец любви с волной.
Первые звезды в небе,
Смотрят на этот мир,
Где бы один я не был,
Он без тебя не мил!

Я солнца налью в бокал,
Добавлю немного звезд,
Мне не до сна,
Я выпью до дна,
Этот коктейль из грез!
Под юной луной,
Вместе с тобой,
Пью я коктейль из грез!

Рассвет обнимает море,
Птицы на фоне туч,
В море любви мы тонем,
Взгляд твой так нежно жгуч!
Жил я не веря в чудо,
Пока нас свела судьба,
Время с тобой секунда,
Имя твое мечта!