Звенья

Карелин
Небо с землёю разъединяются,
мы лежим поперёк фронтовой полосы
и пока наш поцелуй не кончается,
в космосе дальнем покойны весы.

Звёзды спят и вселенная спит
накануне большого взрыва.
Мы с тобой исчезающий вид –
звенья электроцепи,
мы не допустим разрыва.