Ожидание, вера, любовь

Броварник Екатерина
А у вас было такое, что тот человек, которого вы страстно желаете увидеть мерещится вам в местах, по которым вы когда—то вместе проходили или где виделись в последний раз.

Это как сумашествие, безумие! Но ловишь его образ, лицо, жесты, мимику и хочется, чтобы это проявилось наяву, а не в твоей голове...

Ждешь чуда, будто раз и как по волшебству он появится из закаулка, из-за поворота, свернет на тропинку, по которой ты каждый день идешь домой или все наоборот! Судьба занесла тебя в те дома, на улицу, где живет Он, в те магазины, что он посещает.

Ты ждешь, ожидание...Что произойдет что—то этакое, случайно, непроизвольно и вера в ожидания не покидает мысли, а прочно заседает в них, в каждом прохожем ты ищешь Его, в каждом шорохе и стуке ботинок по асфальту, отголоске...

Боже, это убивает, становишься еще более странным, звуки обостряются, потому что каждый звук кажется важным в данную секунду.

Ожидайте, верьте, но не начинайте бредить миражом.
Мираж! Эх воображение сладко, но реальность, что это произойдет только в 0,0000001% случаев  заставляет прийти в чувство.

(с) Броварник Екатерина