Вновь найденное, незаконченное. а может, не начато

Юля Синица
И падать навзничь, рыдая в голос,
и целовать зимой обветренные губы,
и чувствовать, что Южный полюс
вдруг стал так близок, что грохочут трубы.

14.09.15