Я вам очень рада

Висколия Юрина
                Вы пришли,я очень рада!
                Утро доброе, скажу
                Для меня,Вы-все награда
                Обожаю всех, люблю!

                Подружилась с Вами я
                Скоро год, как на Стихире
                Вы,теперь моя семья,
                Хорошо нам в славной лире

                Важно всем найти контакт:
                Прочитать и все отметить
                Если что-то и не так,
                Просто лучше не заметить

                Я люблю стихи простые,
                Чтоб искрилась в них душа!
                Иногда они такие-
                Жгут и ранят так сердца

                Пишут всякое такое:
                Про любовь и про обман
                Я пишу тоже , не скрою,
                Что любовь-сплошной дурман

                Приходите  все ко мне!
                Я так рада, просто очень
                Рада солнечной весне
                Без стихов,наступит осень

                Жизнь- стихи всем продлевают
                Их читают все подряд
                Иногда люди,зевают
                Не дает им стих, заряд..

                Полюбила  на стихире,
                Многих я  поэтов
                ВЫ, в моем волшебном пире,
                В сальто пируэтов

                Не болейте,не страдайте,
                В гости приходите
                И стихи мои читайте
                Больше, вы пишите:

                О детишках, о природе,
                О красивейшей любви
                Ведь писать так нынче в моде
                Лишь бы стих был от души..

                Приходите!Приходите!
                Жду я всех,я рада Вам!
                И меня, не осудите
                Верьте ,Вы моим словам!

                Будьте все всегда, здоровы!
                Не болейте никогда
                И пишите  снова, снова
                Ждать Вас буду очень  я

                Я чаек поставлю быстро,
                Всех Вас чаем угощу
                В доме у меня так чисто
                Приютить Вас всех смогу..

                Годы так бегут все быстро,
                Оставляют в жизни след
                И взлетают в небо искрой,
                Сохраняя нам сюжет

                Помашу вам ручкой,люди
                Далеко сейчас ведь я
                Хорошо пусть в сердце будет
                Мы теперь одна семья