Красивая пара

Мария Александровна Вдовина
Вы бы стали красивой парой!...
Но ты - мой! Никому не отдам!
Нас тобою зимой и гитарой
Завязал наверху кто-то там...

Вы бы вместе!...Как, все-таки, глупо
К нерожденной любви ревновать!
Понимаю! Ведь можно под лупой
Даже то, чего нет отыскать!

Вы и внешне друг с другом похожи...
Нет!!! Ты мой! Никому не отдам!
Я люблю тебя, чувствую кожей,
Так решил наверху кто-то там!