нелепая грусть

Ирина Федькова
Я пишу о тебе
И немного о море.
Я пишу в надежде,
Что ты придешь.
Знаешь, жизнь так похожа на горе,
Когда долго кого-то ждешь

Я живу на закатах у океана.
Я живу на закатах чувств.
Она так глупа и необъятна
Моя нелепая грусть.

Я задыхаюсь при каждом рассвете.
И путаюсь день ото дня.
Я чувствую. Мы с тобой будем жить в лете.
Ты же .. найдешь меня?