Преображенья свет

Людмила 31
Преображенья свет - души смятение...
И столько лет - преображенье.
Меняются и мысли, и слова.
А там - в бездонном космосе - дыра
В которую упасть всем суждено.
И где - преображение одно.

Ставит блоки - неудержимая жизнь.
Ловит всех скопом - сеть Судьбы.
Мы - мухи в сети интернета.
Все ищем и ищем ответа.
На главный вопрос изменения -
Что будет - в преображенье?