Наверное, твой русский слишком плох

Снежана Аэндо
Наверное, твой русский слишком плох,
Коль близкие тебя  не понимают.
Как зверя на охоте загоняют,
И шкуру, на трофей живьем сдирают.
Забыли все, что есть на небе Бог,

Ответственность нести нелегкий труд
За тех, кто без тебя прожить не может.
За тех, кто для тебя всех благ дороже.
Ошибок давит груз и совесть гложет.
И вряд ли тебе кто-нибудь поможет.
Лишь все что зря, чертою подытожит.
И ты себе устроишь самосуд….
Но выстоишь … Опять ты будешь крут…
И вновь простишь, и снова предадут.