Блеск наших глаз

Антон Гончаров 2
Не закрывай глаза
Когда гремит гроза,
Звук,чистый как слеза
Ты услышишь в песне грома.

Время торопит нас,
Стынут обрывки фраз,
И,километры трасс,
Уводят дальше от дома.

Помни,ты не одна
В тёмные времена,
Ты-мой мир.моя страна -
Мы до рождения знакомы.

Пока горит закат
Струны настроим в лад,
Твой искушает взгляд
С губ твоих напиться Сомы.

Помни-смерть не финал,
Я это и раньше знал,
Но всё равно искал
Ответы не на те вопросы.

Не примерить свой нрав,
Я часто бывал не прав,
Любовь-как цветение трав-
А мы-на этих травах росы.

У меня есть ты - а тебя есть я...
                Блеск наших глаз растопит эту ночь.
Блеск наших глаз...               
                Весна 2015