К настоящему шаг

Ирина Шацкая -Линтия
Не стремлюсь никого переделать
Торопить, претворяться и лгать.
К настоящему шага в том нету,
в этом просто обычная фальшь.

И победой такое не крестят,
достижений поверьте в ней нет.
Получить, что хотелось и кинуть
не поняв,не узнав, не спросив?

Прохожу я другою тропою,
Суетливых людей сторонясь.
Уважаю их выбор достойный,
но и свой поменять откажусь!