Робость любви

Чернышёва Мария Николаевна
Он увидел её и влюбился.
Он не мог отвести с неё взгляд.
В ту минуту впервые забылся,
Своё сердце отдать был ей рад.

Её взгляд вмиг пронзил его душу,
Её губы сводили с ума.
Не хотел тишину он нарушить,
Он желал, чтоб она с ним была.

Не успел подойти к её стану,
Обомлел он, увидев её.
А теперь каждый день, как по плану,
Вспоминает он лишь про неё.