Два моря глаз

Жюр22
                А у Вас два моря глаз,
                В них горит любви костёр,
                Обниму я Вас сейчас,
                Окуну в свою любовь!

                Улыбнутся звёзды нам
                И накроют нас волной,
                Расскажу я тем глазам,
                Про мечту и про любовь.

                Утонуть, так утонуть,
                Вынырнуть в обнимку с Вами,
                В душу Вашу заглянуть,
                Улыбнуться Вам глазами.

                Заглянуть в голубизну,
                Этих милых, нежных глаз,
                Как люблю и так люблю,
                Я люблю и только Вас!

                А у Вас два моря глаз,
                В них горит любви костёр,
                Обниму я Вас сейчас,
                Окуну в свою любовь!