Не лечи меня зима...

Песни Танцующих Ундин
Не лечи меня зима не лечи...
Всё равно сойду с ума...
Хоть кричи...
Тёткой-вьгою в окно
Не стучи...
Да из снега налепи каланчи...

А под утро выйду я из избы
Щёки мне нарумянь докрасна...
Чтоб влюбился в меня мужик,
Целовал потом всю ночь до пьяна...