Усни

Хелен Марлен
стой и не смей даже мельком подумать
что это не любовь не любовь не любовь
стой и не смей даже бровью повести
ведь у тебя самая красивая бровь
иди ко мне нет ближе ближе ближе

стоп

не смотри мне в глаза я и так всё вижу
я как прибой нас с тобой слушаю слышу
даже как по телу твоему пробегает дрожь
чего ты боишься что с тобой маленький
ты увидел я не солнце я всё таки дождь

пить

ты хотел пить так пей свой аленький
пей свой цветочек пока не уснёшь
а уснёшь я приснюсь тебе кем захочешь
какие любимый ты любишь сны
впрочем я и так всё знаю как знают листья
что им не дожить до грядущей весны
а нам не дожить до грядущей разлуки

нет

я так обниму твои добрые тёплые руки
спи ненаглядный мой мальчик подольше

усни