апрельское

Ииринина
В этот ласковый, нежный апрель
Птицы пусть вам поют серенады!
И от лёгкой весенней прохлады
В серебре застывает капель...

На душе по- весеннему ярко,
Я желаю всем только добра!
Пусть судьба преподносит подарки,
Солнце дарит частички тепла!