Тяжелые военные дороги...

Анатолий Муравский
Тяжелые военные дороги
И в снег, и в дождь, и в пыль, и туман
4 года вас солдатские топтали ноги,
Освобождая земли разных стран.

Пусть трудными дороги эти были.
Пусть на дорогах разруха была.
Пусть от усталости ноги и ныли,
Но знали: впереди  Победа ждала.

И по этим дорогам солдаты шагали,
Чтобы в логове фашизм разгромить.
Европу от захватчиков освобождали
Чтоб над  Рейхстагом флаг Победы водрузить.
                12.04.2016г.